8月20日の夕食は、寒河江の山牛で。前回は歓迎会、今回は送別会と加藤先生は言って下さいました。加藤先生のマセラッテイの車に乗って、今回、直美さんと同僚の仙台フイルの三宅さん(チェロソロ首席)さんと初めて同席させて頂きました。彼はアメリカはじめヨーロッパに、いや、世界中から招待されて演奏活動をしているバリバリのチェロリストの方でした。さてさて、山牛のお肉は最高・美味しい食事は、今回は更に、食べ過ぎたくらい食べまくりました。燃焼すれば体には異常なしと言う事をお聞きして 😊✌️😊 オナーの大沼社長が直接、肉を焼いて下さるので、美味しい肉が、更に、美味しく✌️焼く方も重要です。プロの方に焼いて頂けると最高・贅沢で最高の夕食でした。ユッケさしの写真を撮れ忘れました。
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