Art satoru 佐藤 達 の 独り言
2018年11月24日土曜日
Le Dôme でランチ・・・
久しぶり Montparnasse のLe Dôme で3人でランチを、飲み物はミネラルウオータに今日は魚料理なので特別にと白ワインBeaune-Champs-Pimont 1er Cru 2015(Dom.Jacques Prieur)、私は海老の料理 Crustacés( Fricasée de Homard Bleu aux Cépes Frais, riz pilaf)に DessertはPoire pochée au vin d'hibiscus,crème pistache 美味しく頂き、Akiちゃんの誕生日祝い出来ました。
小さな鰯
思い出のオマールを
満腹でした!
四角・丸のデザート?
赤ワインで煮込んだ西洋梨も好物です
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿